::Bambini ::

Die „Bambini Stars“ zu Gast beim SV Walddorf

Am Sonntag ging es das erste Mal in diesem Jahr wieder auf Torjagd für die jüngsten des SV Wannweil. Beim Hallenturnier in Walddorfhäslach ging es wieder eifrig zur Sache. Spannende Spiele, viele Tore und eine tolle Stimmung machten das Turnier wieder zu einem schönen Erlebnis für die Kinder.

Mit insgesamt 13 Kindern konnte der SV Wannweil 3 Bambini Mannschaften stellen. Man merkt inzwischen deutlich dass im Spiel die im Training erlernten Sachen umgesetzt werden. In einer Spielbegegnung konnte in einer Spielzeit von 7 Minuten ein 13:1 erreicht werden.

Jungs ihr habt das echt spitze gemacht.

Euer Trainer Team.

::Vorschau ::

16.02.2019    Eigenes Hallenturnier in Wannweil (F-Jugend 1+2)

17.02.2019    Eigenes Hallenturnier in Wannweil (E-Jugend 1+2)

::Hallentrainingszeiten ::

E-Jugend:

Donnerstag von 17:30 Uhr - 19:15 Uhr in der Uhlandhalle

F-Jugend:

Donnerstag von 16:30 Uhr - 18:00 Uhr in der kl. Turnhalle über der Schwimmhalle

Bambini:

Freitag von 16:00 Uhr - 17:00 Uhr in der Uhlandhalle

Da die Hallen immer an den Schulferien geschlossen sind, findet in dieser Zeit auch kein Hallentraining statt.

ALLE Kinder aus Wannweil sind beim SVW-Jugendfußball herzlich Willkommen.

Keine Angst und einfach mal dazu kommen, reinschnuppern und mitmachen!

Jugendleiter mit Orga-Team

Über uns

Seit 95 Jahren ist der Sportverein 1921 Wannweil e.V. (SVW) Heimat für sportbegeisterte Bürger. Ursprünglich als reiner Fußballverein gegründet, bietet der Verein heute Sport für Jung und Alt in einem breiten Spektrum an.

SV 1921 Wannweil e.V.

Jahnstraße 31, 72827 Wannweil