SV 1921 Wannweil e.V.

Herzlich willkommen auf der neuen Homepage des Sportvereins 1921 Wannweil e.V.

Wir möchten Ihnen möglichst viele Informationen und erste Einblicke rund um unsere Aktivitäten bieten. Seit über 95 Jahren ist der Sportverein 1921 Wannweil e.V. (SVW) Heimat für sportbegeisterte Bürger.

Ursprünglich als reiner Fußballverein gegründet, bietet der Verein heute Sport für Jung und Alt in einem breiten Spektrum an. Unsere Fußballmannschaft spielt heute in der Kreisliga C Reutlingen. Unser Verein wurde im Laufe der Jahre noch um die Abteilungen Badminton, Basketball, Volleyball, Gymnastik und TurnenTischtennis und Orientierungslauf erweitert und bereichert.

Der SV Wannweil hat einen wichtigen Platz im Freizeitangebot unserer Gemeinde – er trägt dazu bei, dass sich alle Altersgruppen durch Spiel und Sport ertüchtigen können und bietet Raum für Begegnung und Austausch. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei allen Freunden und Helfern für die geleistete Arbeit und für ihre Unterstützung, in welcher Form auch immer, für unseren SV Wannweil bedanken. Ohne euch geht es nicht.

Im Sport findet man stets die Verwirklichung aller Ideale.

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Seite und würden uns freuen, Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen.

Liebe Kinder, Liebe Eltern, wir bewegen Wannweil!!!

Am Samstag, den 08.09.2018 ab 15 Uhr laden wir ALLE Kinder aus und um Wannweil

zu unserem "Saisonopening des Jugendfußballs" in Wannweil ein.

Egal in welchem Alter ihr seid, ob Jungs oder Mädels oder ob ihr schon mal Fußball gespielt habt.

IHR SEID HERZLICH EINGELADEN.

Weiterer Termin:

30.08.2018    1. Elternabend 2018/2019 um 20.00 Uhr im Sportheim.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches kommen.

Euer Robin mit dem Orga-Team

Unsere Abteilungen

Über uns

Seit 95 Jahren ist der Sportverein 1921 Wannweil e.V. (SVW) Heimat für sportbegeisterte Bürger. Ursprünglich als reiner Fußballverein gegründet, bietet der Verein heute Sport für Jung und Alt in einem breiten Spektrum an.

SV 1921 Wannweil e.V.

Jahnstraße 31, 72827 Wannweil